Mesin Partai Golkar Sidoarjo Bergerak, All Out Menangkan Khofifah-Emil dan Subandi-Mimik

PEMILU852 Dilihat

DIAGRAMKOTA.COM – Suasana Pilkada Jawa Timur dan Pilkada Kabupaten Sidoarjo semakin memanas. Partai Golkar Sidoarjo, dengan semangat juang yang membara, telah mendeklarasikan komitmennya untuk memenangkan pasangan calon yang diusungnya.

Mesin partai berlambang beringin ini telah mulai berputar, siap bekerja keras untuk meraih kemenangan para calon yang diusungnya.

Ketua DPD Golkar Sidoarjo, Adam Rusydi, dengan tegas menyatakan bahwa seluruh jajaran pengurus partai, mulai dari Fraksi di DPRD Sidoarjo, Anggota DPRD Jatim hingga anggota DPR RI dari Daerah Pemilihan Kabupaten Sidoarjo, bersatu padu dalam menyebarkan Alat Peraga Kampanye (APK) untuk mendukung pasangan calon yang diusung.

Baliho dan spanduk bergambar Khofifah-Emil, pasangan calon nomor urut 2 di Pilgub Jatim, dan Subandi-Mimik, pasangan calon nomor urut 1 di Pilkada Sidoarjo, kini menghiasi jalan protokol Kota hingga Desa di 18 Kecamatan di Kabupaten Sidoarjo.

Baca Juga :  Murid SMPN 2 Tanggulangin dan SDN Kedungbanteng Sidoarjo Alami Gatal-Gatal Usai Terjang Banjir

“Kita sudah sebar Alat Peraga Kampanye Paslon yang kita usung di Pilkada Jatim Ibu Khofifah-Mas Emil, Pilkada Sidoarjo Paslon Subandi-Mimik. Baliho dan Spanduk sudah tersebar di Desa di 18 Kecamatan di Kota Delta,” tegas Adam Rusydi, dikutip diagramkota.com, Selasa (8/10/2024).

Tak hanya itu, Partai Golkar Sidoarjo juga telah menyiapkan tim Door To Door untuk kampanye dan sosialisasi program serta visi misi Khofifah-Emil dan Subandi-Mimik di Sidoarjo.

Jajaran pengurus, relawan, organisasi sayap partai, dan kader hingga akar rumput siap menjalankan amanah Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar dalam mensosialisasikan dan memenangkan calon yang diusung.

“APK Khofifah Gubernurku, Subandi Bupatiku adalah salah satu langkah awal mesin Partai Golkar dalam mensosialisasi Paslon yang kita usung di Pilkada Jatim dan Pilkada Sidoarjo,” kata Adam.

Baca Juga :  Banjir Tak Kunjung Surut, Pembelajaran di SDN Banjarasri Dialihkan ke Daring

“Kita juga sudah siapkan tim Door To Door untuk kampanye dan sosialisasi program serta visi misi Khofifah-Emil dan Subandi-Mimik di Sidoarjo,” sambung  Adam Rusydi.

Semangat juang dan kerja keras Partai Golkar Sidoarjo ini menunjukkan tekad kuat untuk memenangkan pasangan calon yang diusungnya.

Dengan dukungan penuh dari seluruh jajaran pengurus dan kader, Partai Golkar Sidoarjo siap berjuang untuk meraih kemenangan di Pilgub Jatim dan Pilbup Sidoarjo. (dk/akha)

Share and Enjoy !

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *