Ini Alasan Inara Rusli Laporkan Insanul Fahmi
- account_circle Diagram Kota
- calendar_month 6 jam yang lalu
- comment 0 komentar

DIAGRAMKOTA.COM – Selebgram Inara Rusli akhirnya melaporkan Insanul Fahmi atas kasus penipuan ke Polda Metro Jaya pada Senin (1/12)
Laporan tersebut diajukannya bersama dengan kuasa hukumnya, Hamrin Saragih.
“Kami mengajukan laporan terkait dugaan penipuan yang dialami oleh klien kami,” ujar Hamrin Saragih
Menurutnya, Inara Rusli melaporkan Insanul Fahmi karena diduga melakukan penipuan soal status.
Adapun Insanul Fahmi mengaku single saat mendekati Inara Rusli sehingga terjadi hubungan asmara dan nikah siri.
Fakta yang jelas, Insanul Fahmi masih memiliki status sebagai suami sah dari selebgram Wardatina Mawa.
“Di situ ada tipu muslihat yang kami temukan, dan kami tadi sudah melampirkan bukti-bukti,” jelasnya.
Diketahui, Inara Rusli diduga terlibat kasus dugaan perselingkuhan dan perzinaan dengan Insanul Fahmi, suami Wardatina Mawa.
Inara Rusli dan Insanul Fahmi dilaporkan oleh Wardatina Mawa ke pihak berwajib terkait dugaan perselingkuhan.
Setelah dilaporkan, Insanul Fahmi menyatakan bahwa dirinya dan Inara Rusli telah melangsungkan pernikahan siri. Keduanya juga terekam dalam kamera pengawas sedang berada dalam keadaan mesra.
Inara Rusli kemudian melapor ke Bareskrim Polri atas dugaan akses ilegal dan penyebaran rekaman CCTV dari rumahnya.
Tidak hanya itu, Inara Rusli juga dikabarkan melaporkan Insanul Fahmi atas dugaan penipuan karena mengaku tidak memiliki istri. ***





Saat ini belum ada komentar