DIAGRAMKOTA.COM – Min Hee Jin mengeluarkan pernyataan terbarunya, mengenaigirl groupyang ia hasilkan yaitu NewJeans.
Pada 4 Desember, Min Hee Jin tampil dalam program YouTube politik bernama ‘The Genre is Yeouido’, di mana ia membahas panjang lebar mengenai gugatan senilai 26 miliar won (sekitar Rp293 miliar) yang sedang berlangsung terhadap HYBE.
Dalam wawancara itu, Min Hee Jin juga membahas kembalinya NewJeans ke ADOR, termasuk kembalinya Hyein dan Haerin yang sebelumnya terpisah dari tiga anggota lainnya.
Kemudian Min Hee Jin ditanya tentang perasaannya terhadap NewJeans sekarang, dan apakah dia merasa prihatin terhadap mereka setelah semua yang telah terjadi.
“HYBE seharusnya meminta maaf kepada NewJeans,” jawab Min Hee Jin, sebagaimana dilaporkan oleh Allkpop.
Min Hee Jin kemudian mengkritik pendekatan ADOR dalam merespons upaya NewJeans kembali ke agensi.
Seluruh anggota menyampaikan keinginan mereka untuk kembali pada hari yang sama, hanya terdapat perbedaan waktu (antara pernyataan Haerin dan Hyein dengan Danielle, Minji, dan Hanni).
“Mengapa hal ini dianggap sebagai adanya perpecahan di antara anggota?” Min Hee Jin juga menyatakan bahwa HYBE sengaja memisahkan anggota, guna menimbulkan kebingungan di kalangan penggemar.
Presenter kemudian menanyakan, apakah Min Hee Jin masih menjalin hubungan dengan anggota NewJeans.
Tidak, dan aku tidak mampu membicarakan hal itu… Apa pun yang kuucapkan atau lakukan, artikel-artikel akan tetap mengangkatnya.
“Bahkan jika aku ke kamar mandi sepuluh kali, artikel-artikel itu akan membahasnya,” jawab Min Hee Jin sambil berusaha menghindari pertanyaan.
Di dalam wawancara itu, Min Hee Jin juga memberikan tanggapan terhadap pandangan negatif masyarakat terhadap dirinya.
Aku terutama mendengar pendapat negatif masyarakat tentang diriku secara tidak langsung, dari orang-orang di sekitarku.
Saya tidak terlalu merasakan hal itu (komentar negatif), karena orang-orang masih bersikap baik terhadap saya secara langsung. ***














