BHS Gerindra Gelar Buka Bersama, Tingkatkan Kekompakan Relawan dan Simpatisan
- account_circle Teguh Priyono
- calendar_month 1 jam yang lalu
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
IAGRAMKOTA.COM – BHS Gerindra menggelar acara buka bersama dengan relawan dan simpatisan untuk memperkuat kekompakan tim pemenangan, Rabu (4/3/2026) sore.
Kegiatan berlangsung dihadiri BPK BHS, Mas Cahyo, Ketua Komisi (A) BPK Yona, Bagus Widianto (Sekretaris Komisi A), Maz Hajar Kahfi, Ketua Fraksi Gerindra MBK Ajeng, Bunda Hesty PAC Bulak Kenjeran, serta anggota tim pemenangan dari berbagai daerah.
BPK BHS menekankan, buka bersama menjadi momen strategis untuk mempererat komunikasi, koordinasi, dan kebersamaan tim.
āKebersamaan ini penting agar setiap program pemenangan berjalan efektif,ā ujarnya.
Mas Cahyo menambahkan, acara ini juga menjadi sarana bertukar ide dan strategi bagi seluruh relawan dan simpatisan.
Para peserta terlihat antusias berdiskusi, berbagi pengalaman lapangan, dan membangun semangat tim yang solid.
Acara ditutup dengan doa bersama, dengan harapan tim pemenangan BHS Gerindra semakin kompak dan siap menghadapi setiap tantangan politik ke depan.(Dk/yud)
- Penulis: Teguh Priyono

>
>
>
